BIBLIOTHÈQUE DE L'ENSA
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments
Blanc, Didier (1957-....) -
La Plaine-Saint-Denis : AFNOR - cop 2009
|
![]() |
ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments
Blanc, Didier (1957-....) -
La Plaine-Saint-Denis : AFNOR - cop 2009
|

Titre : | ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain |
Auteurs : | Didier Blanc, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Editeur : | La Plaine-Saint-Denis : AFNOR, cop 2009 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-12-465198-6 |
Format : | 1 vol. (XVI-413 p.) / ill. / 24 cm |
Note générale : | HACCP = Hazard analysis critical control point FAQ = Foire aux questions Bibliogr., 1 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664.0 |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |