BIBLIOTHÈQUE DE L'ENSA
A partir de cette page vous pouvez :
| Retourner au premier écran avec les catégories... |
Génie des procédés alimentaires
Bimbenet, Jean-JacquesDuquenoy, Albert ; Trystram, Gilles - -
|
|
Génie des procédés alimentaires
Bimbenet, Jean-JacquesDuquenoy, Albert ; Trystram, Gilles - -
|
| Titre : | Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications |
| Auteurs : | Jean-Jacques Bimbenet, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Albert Duquenoy, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Gilles Trystram, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Guinot, Préfacier, etc. |
| Type de document : | texte imprimé |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-10-076369-6 |
| Format : | 1 vol. (XVII-573 p.) / ill., couv. ill. / 25 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 664.0 |
| Catégories : |
Exemplaires
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 350/09/Bi | 664/ BIM | Livre | Bibliothèque de l'ENSA | Ouvrage scientifique | Disponible |
