BIBLIOTHÈQUE DE L'ENSA
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Génie des procédés alimentaires
Bimbenet, Jean-JacquesDuquenoy, Albert ; Trystram, Gilles - -
|
![]() |
Génie des procédés alimentaires
Bimbenet, Jean-JacquesDuquenoy, Albert ; Trystram, Gilles - -
|

Titre : | Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications |
Auteurs : | Jean-Jacques Bimbenet, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Albert Duquenoy, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Gilles Trystram, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Guinot, Préfacier, etc. |
Type de document : | texte imprimé |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-10-076369-6 |
Format : | 1 vol. (XVII-573 p.) / ill., couv. ill. / 25 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664.0 |
Catégories : |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
350/09/Bi | 664/ BIM | Livre | Bibliothèque de l'ENSA | Ouvrage scientifique | Disponible |