BIBLIOTHÈQUE DE L'ENSA
A partir de cette page vous pouvez :
| Retourner au premier écran avec les catégories... |
ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments
Blanc, Didier (1957-....) -
[Yverdon (Suisse)] : ProCert - impr. 2007
|
|
ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments
Blanc, Didier (1957-....) -
[Yverdon (Suisse)] : ProCert - impr. 2007
|
| Titre : | ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain |
| Auteurs : | Didier Blanc, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Mention d'édition : | 2e éd. |
| Editeur : | [Yverdon (Suisse)] : ProCert, impr. 2007 |
| Autre Editeur : | La Plaine-Saint-Denis : AFNOR |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-12-445321-4 |
| Format : | 1 vol. (XVI-413 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
| Note générale : | Bibliogr., 1 p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 664.0 |
| Catégories : |
Exemplaires
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1978/12/BI | 658/ BLA | Livre | Bibliothèque de l'ENSA | Ouvrage scientifique | Disponible |
| 1979/12/BI | 658/BLA | Livre | Bibliothèque de l'ENSA | Ouvrage scientifique | Disponible |
