BIBLIOTHÈQUE DE L'ENSA
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments
Blanc, Didier (1957-....) -
[Yverdon (Suisse)] : ProCert - impr. 2007
|
![]() |
ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments
Blanc, Didier (1957-....) -
[Yverdon (Suisse)] : ProCert - impr. 2007
|

Titre : | ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain |
Auteurs : | Didier Blanc, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Editeur : | [Yverdon (Suisse)] : ProCert, impr. 2007 |
Autre Editeur : | La Plaine-Saint-Denis : AFNOR |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-12-445321-4 |
Format : | 1 vol. (XVI-413 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note générale : | Bibliogr., 1 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664.0 |
Catégories : |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1978/12/BI | 658/ BLA | Livre | Bibliothèque de l'ENSA | Ouvrage scientifique | Disponible |
1979/12/BI | 658/BLA | Livre | Bibliothèque de l'ENSA | Ouvrage scientifique | Disponible |