BIBLIOTHÈQUE DE L'ENSA
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Génie des procédés alimentaires
[S.l.] : RIA éd. - impr. 2007
|
![]() |
Génie des procédés alimentaires
[S.l.] : RIA éd. - impr. 2007
|

Titre : | Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications |
Auteurs : | Jean-Jacques Bimbenet, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Albert Duquenoy, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Gilles Trystram, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Editeur : | [S.l.] : RIA éd., impr. 2007 |
Autre Editeur : | Paris : Dunod |
Collection : | Technique et ingénierie. Agro-alimentaire, ISSN 1632-4463 |
Sous-collection : | Série Agroalimentaire |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-10-050470-1 |
Format : | 1 vol. (XVII-573 p.) / ill., couv. ill. / 25 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 549-565. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664.0 |
Catégories : |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1974/12/Bi | 664/BIM | Livre | Bibliothèque de l'ENSA | Ouvrage scientifique | Disponible |
1975/12/Bi | 664/BIM | Livre | Bibliothèque de l'ENSA | Ouvrage scientifique | Disponible |